Вы здесь

БИЗНЕС-ДЕНЬ НАИКС и ФИДИК В РОССИИ

Дата новости: 
30.06.2016

Специалисты экспертного центра «ИНДЕКС-ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ» приняли участие в конференции Национальной ассоциации инженеров-консультантов в строительстве «БИЗНЕС-ДЕНЬ НАИКС и ФИДИК В РОССИИ», которая проходила 29 июня 2016 года в Москве. В рамках конференции обсуждались текущее состояние и перспективы развития российского рынка инвестиционно-строительного инжиниринга, формирование в строительном комплексе России единой системы инженерного консалтинга, ориентированной на освоение лучших международных практик и технологий ведения бизнеса, а так же обсуждение путей создания условий для перехода к эффективному управлению проектами в Российской Федерации.

Центр независимых экспертиз «Индекс» работает в сфере строительной и судебной экспертизы, а также оказывает различные инжиниринговые услуги.

ОБСЛЕДОВАНИЕ
ТРУДНОДОСТУПНЫХ
МЕСТ
Наша компания специализируется на оценке строительных объектов и на безопасности строительства, проводит строительный аудит, а также проверку промышленной безопасности зданий.
НАЛИЧИЕ
НЕОБХОДИМЫХ
ЛИЦЕНЗИЙ
Мы своевременно проходим аккредитацию. Это подтверждает, что специалисты нашей компании обладают необходимым образованием, знаниями и опытом для того чтобы проводить негосударственную экспертизу проектной документации и инженерных изысканий. Все подтверждающие документы и лицензии представлены на нашем сайте.
ГЕОГРАФИЯ
ВЫПОЛНЕННЫХ
ПРОЕКТОВ
Нами выполнено и проверено большое количество объектов разной сложности и широкой географии: от Восточной Сибири до Московской области. Большое количество красивых зданий по всей России построены под нашим контролем или после выданных нами заключений.

 

Если вам необходимо проверить, какие материалы закупил застройщик, соответствуют ли они смете, которую вы утвердили, закажите у нас услугу строительного аудита.

 

Обращайтесь в центр независимых экспертиз «Индекс» за независимой и достоверной экспертизой и проведением изыскательных работ в сфере строительства, геодезических работ и инжиниринга.